Bewertungen Ferienwohnung Himmel & Meer

Nachdem wir unsere Ostsee Ferienwohnung Himmel & Meer in der Ferienwohnanlage Südkap Pelzerhaken mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet haben und uns sehr bemüht haben, einen Urlaub für unsere Feriengäste so schön wie möglich zu machen, freuen wir uns sehr über die positiven Bewertungen unserer Feriengäste. Denn egal wie sehr wir versucht haben, einen Eindruck der Ferienwohnung auf dieser Website durch eine Vielzahl von Bildern, durch ausführliche Beschreibungen und durch einige Videos zu vermitteln – das richtige Gefühl für die Ferienwohnung bekommt man erst, wenn man sie wirklich erlebt.

Südkap Pelzerhaken Bewertungen Ferienwohnung C-10 Himmel & Meer

Hier einige Auszüge aus den aktuellen Bewertungen der Ferienwohnung Himmel & Meer am Südkap Pelzerhaken:

“Wir als “Pelzerhaken-Insider” haben uns in Ihrem Traum sehr wohl gefühlt. Mögen alle zukünftigen Gäste sehr gut mit Ihrem Traum umgehen. Wir werden sicher noch einmal Ihre Gäste.” (April 2017)

“Trotz Schietwetter konnten wir den traumhaften Ausblick von der Terrasse geniessen und hatten einen wirklich schönen Urlaub in ihrer tollen Wohnung.” (April 2017)

“Wir könnten stundenlang nur am Tisch sitzen und aufs Meer schauen. War eine wunderschöne Woche bei Ihnen.” (Mai 2017)

“Das Gesamtkonzept der Anlage ist toll. Die Wohnungen sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr hochwertig und mehr als vollständig vorhanden. Der Ausblick fantastisch! Jederzeit wieder! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Woche und haben uns wie zu Hause gefühlt. Wohlfühlfaktor 10 von 10 Punkten.” (Mai 2017)

“Sehr zu empfehlen! Super Lage, sehr moderne Wohnung mit großer Dachterrasse und Blick auf das Meer.” (Juni 2017)

“Traumhafter Ausblick und sehr sehr gut ausgestattete Wohnungen. Der Saunabereich war ebenfalls ein Traum, haben uns hier super erholen können. Die traumhaften Bilder entsprechen der Realität! Strände gibt es auch verschiedene und teilweise mit sehr feinem schönem Sand. Spazieren am Strand ist mehrere Kilometer problemlos möglich. Uns hat ein wenig die Strandpromenade gefehlt mit den dazugehörigen Läden … aber das ist vermutlich gerade am entstehen, da viele Gewerbeflächen noch nicht ganz fertig waren und nächstes Jahr kann das schon anders aussehen. Das Essen der Imbissbuden empfanden wir nicht als besonders gelungen … hatten gehofft leckere Fischbrötchen zu essen und waren hier ein wenig enttäuscht. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich wieder.” (Juni 2017)

“Unterkunft war super sauber und mit einer traumhaften Aussicht. Die Ausstattung und der Schnitt der Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Wir waren begeistert von der Wohnung C10. Die Extras der Vermieter wie eigenes WLAN oder der Strandkorb haben das ganze nochmal abgerundet.” (Juni 2017)

“Unterkunft ist einfach wow, man kommt rein und fühlt sich gleich wohl. Der Ausblick war der Hammer und ich kann es einfach nur zu 1000% weiter empfehlen.” (Juni 2017)

“Hier werden Träume Wirklichkeit. Wir danken Ihnen, dass wir in Ihrer so liebevoll eingerichteten Ferienwohnung wunderschöne Stunden verleben durften. Leider war die Zeit viel zu kurz.” (Juni 2017)

“Obwohl das Wetter nicht so war, wie man es eigentlich für diese Jahreszeit erwartet/erhofft, haben wir ein paar sehr schöne Tage in Ihrer tollen Ferienwohnung verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut haben uns die Lage, der große Balkon und die herrliche Aussicht gefallen. Auch die Ausstattung und die Einrichtung sowie die Dekoration sind sehr schön. Vielleicht könnte man noch einige Garderobenhaken* anbringen.” (Juli 2017) *Anmerkung vom Eigentümer: Vielen Dank. Die Anregung haben wir gern aufgenommen und inzwischen zusätzliche Garderobenhaken angebracht.

“Es handelt sich um eine wunderschöne, sehr gut gelegene, helle Ferienwohnung mit einer hervorragenden Ausstattung und einer herrlichen Aussicht. Besonders schön ist auch der große und gut mit Gartenmöbeln ausgestattete Balkon. Auch die ganze Abwicklung über das Vermietungsbüro Hoff verlief sehr gut/hat sehr gut geklappt.” (Juli 2017)

“Alles perfekt.” (Juli 2017)

“Wir sagen danke für eine wunderschöne Woche. Wir hatten schon viele sehr schöne Ferienwohnungen. Allerdings “toppt” diese hier alles. Sehr schöne eingerichtet. Alles, aber auch wirklich alles, was “man” so braucht, um glücklich zu sein. Und nix im Internet ” beschönigt” – wirklich alles so wie auf den Fotos und in der Beschreibung (hat man ja auch nicht immer).” (Juli 2017)

“Super gepflegte Anlage, Wohnung super eingerichtet, uns hatte an nichts gefehlt. 3 Hunde Abschnitte am Strand, das gibts nirgends wo anders in der Lübecker Bucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.”  (August 2017)

“Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das hier alles mit Liebe eingerichtet wurde, sieht man. 5 von 5 Sternen würden wir sofort geben. Der Ausblick aufs Meer = ein Traum. Danke, dass wir an Ihrem Traum teilhaben durften.” (August 2017)

“Wir waren bei Ihnen eine Woche zu Gast und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist ein Traum. Schöne Abende + Tage hier erlebt, und 5 Sterne verdient. Wir werden noch mal wiederkommen, und das mal im Sommer.” (September 2017)

“Die Ferienwohnung C 10 ist alsolut empfehlenswert . Die Wohnung sieht genauso aus wie auf den Bildern. Die Austattung ist top und der Ausblick vom Balkon einfach schön. Wir würden jederzeit wieder dieses Wohnung buchen.” (September 2017)

“Eine Traumwohnung für einen erholsamen Urlaub. Alleine die Aussicht ist unbezahlbar (schön). Man kann den ganzen Tag aufs Meer blicken und wunderbar abschalten. Die Wohnung selbst ist super ausgestattet. Ankommen und wohlfühlen, ein bisschen wie nach Hause kommen, mehr geht nicht.” (Oktober 2017)

“Top Unterkunft in toller Lage. Sehr nette Betreuung Wohlfühlfaktor 10 von 10 Punkten!!” (November 2017)

“Die perfekte Unterkunft. Beim besten Willen fällt mir nichts ein, das man besser machen könnte. Vielen Dank für unvergessliche Tage an der Ostsee. Wir kommen definitiv wieder.” (Februar 2018)

Bewertungen für die Ferienwohnung können auf folgenden Buchungsportalen abgegeben werden:

Bewertung Südkap Pelzerhaken Ferienwohnung C-10 Himmel & Meer

Südkap Pelzerhaken Ferienwohnung Himmel & Meer auf Südkap-Pelzerhaken.de

Südkap Pelzerhaken Ferienwohnung Himmel & Meer auf UrlaubanderOstsee.de

Südkap Pelzerhaken Ferienwohnung Himmel & Meer auf Traumferienwohnung.de

Südkap Pelzehaken Ferienwohnung Himmel & Meer auf Ferienhausmiete.de

Weitere Bewertungen gibt es auf der Facebook Seite Südkap Pelzerhaken.

In der Ferienwohnung liegt ausserdem ein Gästebuch aus, in dem wir selber ein paar persönliche Worte geschrieben haben, und wir freuen uns über jeden Feriengast, der uns dort auch ein paar persönliche Worte hinterlassen mag.

Feedback und Fragen können aber auch gern über das Kontaktformular dieser Seite direkt an uns geschickt werden.