Bewertungen Ferienwohnung Himmel & Meer

Nachdem wir unsere Ostsee Ferienwohnung Himmel & Meer in der Ferienwohnanlage Südkap Pelzerhaken mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet haben und uns sehr bemüht haben, einen Urlaub für unsere Feriengäste so schön wie möglich zu machen, freuen wir uns sehr über die positiven Bewertungen unserer Feriengäste. Denn egal wie sehr wir versucht haben, einen Eindruck der Ferienwohnung auf dieser Website durch eine Vielzahl von Bildern, durch ausführliche Beschreibungen und durch einige Videos zu vermitteln – das richtige Gefühl für die Ferienwohnung bekommt man erst, wenn man sie wirklich erlebt.

Südkap Pelzerhaken Bewertungen Ferienwohnung C-10 Himmel & Meer

Hier einige Auszüge aus den aktuellen Bewertungen der Ferienwohnung Himmel & Meer am Südkap Pelzerhaken:

“Traumhafte Wohnung mit TOP-Ausstattung incl. Tiefgarage. Sehr großer Balkon mit Meerblick. Haben bereits für kommendes Jahr wieder gebucht.” (Juni 2018)

“Wir haben uns in Ihrer Wohnung mit der gepflegten Einrichtung und der besonderen maritimen Dekoration sehr wohlgefühlt. Bei herrlichem Sonnenwetter konnten wir die Aussicht und die Umgebung genießen und ein paar Tage richtig entspannen.” (Mai 2018)

“Nun ist die schöne Zeit in Ihrer zauberhaften Wohnung viel zu schnell vorbeigegangen. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt.” (Mai 2018)

“Auch uns hat es in Ihrer wunderschönen Wohnung sehr gut gefallen. Für Mensch und Hund ist an alles gedacht worden und wir haben die Aussicht aufs Meer genossen. Bei strahlendem Sonnenschein trennen wir uns heute sehr schwer.” (April 2018)

“Danke, dass wir Ihre Gäste sein durften. In der ersten Woche war es so kalt, dass wir Mütze, Handschuhe und Schal brauchten. Aber die zweite Woche haben wir dann mit Sonnen auf dem Balkon verbracht. Ihre Wohnung ist ein Traum und vielleicht kommen wir mal wieder.” (April 2018)

“Eine perfekt ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Ein besonderes Highlight ist sicherlich die Aussicht und die schöne Dachterrasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.” (März 2018)

“Es war alles perfekt, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder kommen!” (März 2018)

“Die perfekte Unterkunft. Beim besten Willen fällt mir nichts ein, das man besser machen könnte. Vielen Dank für unvergessliche Tage an der Ostsee. Wir kommen definitiv wieder.” (Februar 2018)

“Die Wohnung und ihre traumhafte Ausstattung lassen wirklich keine Wünsche offen. Vielen Dank, dass Sie uns daran teilhaben lassen. Wir haben wundervolle Tage an der verschneiten Ostsee verbracht.” (Februar 2018)

“Wir hatten vier tolle Tage in Ihrer wunderschönen – und mit Liebe eingerichteten – Ferienwohnung, in der es uns an wirklich nichts gefehlt hat. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Ausblick wird uns fehlen!” (November 2017)

“Wir haben uns in Ihrer schönen Wohnung sehr wohl gefühlt. Es ist alles da was das Herz begehrt. Und endlich Mal keine steinharten Matratzen, es war schön, auch im Urlaub mal butterweich zu schlafen. Und dann hatten wir auch noch schönes Wetter – im November!” (November 2017)

“Top Unterkunft in toller Lage. Sehr nette Betreuung Wohlfühlfaktor 10 von 10 Punkten!!” (November 2017)

“Wir möchten uns für sechs wundervolle Tage in Ihrer Wohnung bedanken. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Eine schön eingerichtete, gemütliche Wohnung. Meerblick beim Frühstück (und beim Kochen) und sogar eine Badewann – was will man im Urlaub mehr um sich zu entspannen?” (Oktober 2017)

“Die Woche in Ihrer liebevoll ausgestatteten und supertoll geschnittenen Wohnung ist sagenhaft schnell vorbeigegangen. Der wunderschöne Ausblick von hier oben aufs Meer ist einfach traumhaft.” (Oktober 2017)

“Eine Traumwohnung für einen erholsamen Urlaub. Alleine die Aussicht ist unbezahlbar (schön). Man kann den ganzen Tag aufs Meer blicken und wunderbar abschalten. Die Wohnung selbst ist super ausgestattet. Ankommen und wohlfühlen, ein bisschen wie nach Hause kommen, mehr geht nicht.” (Oktober 2017)

“Nach 6 Tagen (wie im Flug vergangen) verlassen wir diese tolle, liebevoll gestaltete Wohnung. Wir haben uns hier super wohlgefühlt. Das Wetter hat es mit uns nicht ganz so nett gemeint. Trotzdem fahren wir entspannt und gut erholt gen Heimat. Gerne würden wir in dieser tollen Wohnung nochmals einen super Urlaub verbringen.” (Oktober 2017)

“Ihre Ferienwohnung ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat in der Wohnung an nichts gefehlt. Egal ob Sonne oder Regen, der Ausblick war ein Segen. Vielen Dank, dass wir unsere beiden Hunde mitbringen durften.” (September 2017)

“Die Ferienwohnung C 10 ist alsolut empfehlenswert . Die Wohnung sieht genauso aus wie auf den Bildern. Die Austattung ist top und der Ausblick vom Balkon einfach schön. Wir würden jederzeit wieder dieses Wohnung buchen.” (September 2017)

“Wir waren bei Ihnen eine Woche zu Gast und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist ein Traum. Schöne Abende + Tage hier erlebt, und 5 Sterne verdient. Wir werden noch mal wiederkommen, und das mal im Sommer.” (September 2017)

“Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das hier alles mit Liebe eingerichtet wurde, sieht man. 5 von 5 Sternen würden wir sofort geben. Der Ausblick aufs Meer = ein Traum. Danke, dass wir an Ihrem Traum teilhaben durften.” (August 2017)

“Super gepflegte Anlage, Wohnung super eingerichtet, uns hatte an nichts gefehlt. 3 Hunde Abschnitte am Strand, das gibts nirgends wo anders in der Lübecker Bucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.”  (August 2017)

“Wir sagen danke für eine wunderschöne Woche. Wir hatten schon viele sehr schöne Ferienwohnungen. Allerdings “toppt” diese hier alles. Sehr schöne eingerichtet. Alles, aber auch wirklich alles, was “man” so braucht, um glücklich zu sein. Und nix im Internet ” beschönigt” – wirklich alles so wie auf den Fotos und in der Beschreibung (hat man ja auch nicht immer).” (Juli 2017)

“Alles perfekt.” (Juli 2017)

“Es handelt sich um eine wunderschöne, sehr gut gelegene, helle Ferienwohnung mit einer hervorragenden Ausstattung und einer herrlichen Aussicht. Besonders schön ist auch der große und gut mit Gartenmöbeln ausgestattete Balkon. Auch die ganze Abwicklung über das Vermietungsbüro Hoff verlief sehr gut/hat sehr gut geklappt.” (Juli 2017)

“Obwohl das Wetter nicht so war, wie man es eigentlich für diese Jahreszeit erwartet/erhofft, haben wir ein paar sehr schöne Tage in Ihrer tollen Ferienwohnung verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut haben uns die Lage, der große Balkon und die herrliche Aussicht gefallen. Auch die Ausstattung und die Einrichtung sowie die Dekoration sind sehr schön. Vielleicht könnte man noch einige Garderobenhaken* anbringen.” (Juli 2017) *Anmerkung vom Eigentümer: Vielen Dank. Die Anregung haben wir gern aufgenommen und inzwischen zusätzliche Garderobenhaken angebracht.

“Hier werden Träume Wirklichkeit. Wir danken Ihnen, dass wir in Ihrer so liebevoll eingerichteten Ferienwohnung wunderschöne Stunden verleben durften. Leider war die Zeit viel zu kurz.” (Juni 2017)

“Unterkunft ist einfach wow, man kommt rein und fühlt sich gleich wohl. Der Ausblick war der Hammer und ich kann es einfach nur zu 1000% weiter empfehlen.” (Juni 2017)

“Unterkunft war super sauber und mit einer traumhaften Aussicht. Die Ausstattung und der Schnitt der Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Wir waren begeistert von der Wohnung C10. Die Extras der Vermieter wie eigenes WLAN oder der Strandkorb haben das ganze nochmal abgerundet.” (Juni 2017)

“Traumhafter Ausblick und sehr sehr gut ausgestattete Wohnungen. Der Saunabereich war ebenfalls ein Traum, haben uns hier super erholen können. Die traumhaften Bilder entsprechen der Realität! Strände gibt es auch verschiedene und teilweise mit sehr feinem schönem Sand. Spazieren am Strand ist mehrere Kilometer problemlos möglich. Uns hat ein wenig die Strandpromenade gefehlt mit den dazugehörigen Läden … aber das ist vermutlich gerade am entstehen, da viele Gewerbeflächen noch nicht ganz fertig waren und nächstes Jahr kann das schon anders aussehen. Das Essen der Imbissbuden empfanden wir nicht als besonders gelungen … hatten gehofft leckere Fischbrötchen zu essen und waren hier ein wenig enttäuscht. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich wieder.” (Juni 2017)

“Sehr zu empfehlen! Super Lage, sehr moderne Wohnung mit großer Dachterrasse und Blick auf das Meer.” (Juni 2017)

“Das Gesamtkonzept der Anlage ist toll. Die Wohnungen sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr hochwertig und mehr als vollständig vorhanden. Der Ausblick fantastisch! Jederzeit wieder! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Woche und haben uns wie zu Hause gefühlt. Wohlfühlfaktor 10 von 10 Punkten.” (Mai 2017)

“Wir könnten stundenlang nur am Tisch sitzen und aufs Meer schauen. War eine wunderschöne Woche bei Ihnen.” (Mai 2017)

“Trotz Schietwetter konnten wir den traumhaften Ausblick von der Terrasse geniessen und hatten einen wirklich schönen Urlaub in ihrer tollen Wohnung.” (April 2017)

“Wir als “Pelzerhaken-Insider” haben uns in Ihrem Traum sehr wohl gefühlt. Mögen alle zukünftigen Gäste sehr gut mit Ihrem Traum umgehen. Wir werden sicher noch einmal Ihre Gäste.” (April 2017)

Bewertungen für die Ferienwohnung können auf folgenden Buchungsportalen abgegeben werden:

Bewertung Südkap Pelzerhaken Ferienwohnung C-10 Himmel & Meer

Südkap Pelzerhaken Ferienwohnung Himmel & Meer auf Südkap-Pelzerhaken.de

Südkap Pelzerhaken Ferienwohnung Himmel & Meer auf UrlaubanderOstsee.de

Südkap Pelzerhaken Ferienwohnung Himmel & Meer auf Traumferienwohnung.de

Südkap Pelzehaken Ferienwohnung Himmel & Meer auf Ferienhausmiete.de

Weitere Bewertungen gibt es auf der Facebook Seite Südkap Pelzerhaken.

In der Ferienwohnung liegt ausserdem ein Gästebuch aus, in dem wir selber ein paar persönliche Worte geschrieben haben, und wir freuen uns über jeden Feriengast, der uns dort auch ein paar persönliche Worte hinterlassen mag.

Feedback und Fragen können aber auch gern über das Kontaktformular dieser Seite direkt an uns geschickt werden.